Home >destination tips travel > Печёная продукция синьора Савиано
Печёная продукция синьора Савиано
Posted on Tuesday, May 15, 2007 by destination tips travel
кликните на фотографии, чтобы увидеть их в натуральную величину
Я уже представляла продукцию синьора Савиано в предыдущем посте.Эта компания -официальный поставщик крупных сетей супермаркетов, таких как "Карфур".
Сегодня он сам посетил нас и рассказал как и для чего используют те или иные виды этих специфических snaks, из чего их делают.
Продукция делится на солёное и сладкое. Составляющие могут меняться в зависимости от вкусов и заказа клиента. Например, наши покупатели из Японии любят вкус лимона. Кому-то нравится фенхель, другие предпочитают миндаль.
Это группа солёных продуктов. Надо вам сказать, каждый сам по себе очень вкусный, а с пивом -просто мечта. Эти продукты используются также виноделами на выставках. После многочисленных проб посетители уже не в состоянии правильно оценить вкус вина, поэтому перед пробой им дают съесть кусочек этих печений, которые возвращают вкус "в исходное положение".
Для производства используется оливковое масло высшего качества, которое делают специально для этой компании около Беневенто.
Все эти продукты хрустящие, но не жёсткие. Мы дома перепробовали продукцию разных фабрик, тогда ещё не были знакомы с синьором Савиано, но из всех предпочитали именно эти, потому что этот рецепт нам нравится больше, чем другие.
Теперь о сладостях.
Два пакетика в центре - это качественнейшее песочное тесто, сделанное на масле, а не на маргарине. с добавлением шеколадных капель и без них. Это для тех, кто следит за качеством продуктов, которые ест.
Белые печенья слева делаются с ликёром "Лимончелло". Их подают к сладким "Шампанскому" и шипучим винам.
Заменители хлеба
В Неаполе любят есть хлеб специальной сушки. Его вымачивают в воде перед едой. Однако эти кусочки не совсем сухие. На них наливается оливковое масло, а сверху кладут зелень, помидоры, сыр -что есть. Такую закуску можно приготовить заранее. К моменту, когда надо подавать, этот хлеб будет достаточно хрустящим, хоть и не очень жёстким.
Его можно также разломать на кусочки и положить в тарелку с супом или бульоном.
Вы обратили внимание, что упаковки все прозрачные, сразу виден продукт. Человек, раз попробовав, знает, какой вид продукции ему нравится, а какой -нет.
Гарантия некоторых продуктов сегодня -6 месяцев, но сейчас проходят анализы срока годности и скорее всего после него все продукты будут иметь срок годности год.
В некоторых случаях, если изделия могут разломаться, они находятся в пластиковых коробочках, а сладости уложены на подносики, покрытые золочёной фольгой, которые можно сразу ставить на стол, как например Roccoco и Mostaccioli в моём предыдущем посте.
Я уже представляла продукцию синьора Савиано в предыдущем посте.Эта компания -официальный поставщик крупных сетей супермаркетов, таких как "Карфур".
Сегодня он сам посетил нас и рассказал как и для чего используют те или иные виды этих специфических snaks, из чего их делают.
Продукция делится на солёное и сладкое. Составляющие могут меняться в зависимости от вкусов и заказа клиента. Например, наши покупатели из Японии любят вкус лимона. Кому-то нравится фенхель, другие предпочитают миндаль.
Это группа солёных продуктов. Надо вам сказать, каждый сам по себе очень вкусный, а с пивом -просто мечта. Эти продукты используются также виноделами на выставках. После многочисленных проб посетители уже не в состоянии правильно оценить вкус вина, поэтому перед пробой им дают съесть кусочек этих печений, которые возвращают вкус "в исходное положение".
делаются на свином жире с добавлением крошки миндаля.
Для производства используется оливковое масло высшего качества, которое делают специально для этой компании около Беневенто.
Все эти продукты хрустящие, но не жёсткие. Мы дома перепробовали продукцию разных фабрик, тогда ещё не были знакомы с синьором Савиано, но из всех предпочитали именно эти, потому что этот рецепт нам нравится больше, чем другие.
Теперь о сладостях.
Два пакетика в центре - это качественнейшее песочное тесто, сделанное на масле, а не на маргарине. с добавлением шеколадных капель и без них. Это для тех, кто следит за качеством продуктов, которые ест.
Белые печенья слева делаются с ликёром "Лимончелло". Их подают к сладким "Шампанскому" и шипучим винам.
Заменители хлеба
В Неаполе любят есть хлеб специальной сушки. Его вымачивают в воде перед едой. Однако эти кусочки не совсем сухие. На них наливается оливковое масло, а сверху кладут зелень, помидоры, сыр -что есть. Такую закуску можно приготовить заранее. К моменту, когда надо подавать, этот хлеб будет достаточно хрустящим, хоть и не очень жёстким.
Его можно также разломать на кусочки и положить в тарелку с супом или бульоном.
Вы обратили внимание, что упаковки все прозрачные, сразу виден продукт. Человек, раз попробовав, знает, какой вид продукции ему нравится, а какой -нет.
Гарантия некоторых продуктов сегодня -6 месяцев, но сейчас проходят анализы срока годности и скорее всего после него все продукты будут иметь срок годности год.
В некоторых случаях, если изделия могут разломаться, они находятся в пластиковых коробочках, а сладости уложены на подносики, покрытые золочёной фольгой, которые можно сразу ставить на стол, как например Roccoco и Mostaccioli в моём предыдущем посте.
Powered by Blogger.
Archive
-
▼
2007
(95)
-
▼
May
(14)
- Виды галстуков. Ещё раз о новой коллекции Giorgio ...
- Печёная продукция синьора Савиано
- Презентация новой коллекции галстуков Giorgio Ricc...
- Итальянские макароны, "пища счастливых" -историчес...
- Дни Италии в Японии, Mitsukoshi и CIO Japan
- Taralli, freselle, biscotti неаполитанская традици...
- Кампания "T&D di Giorgio Ricciardi"
- Giorgio Ricciardi в нашем офисе
- Чем бы украсить воскресный обед?
- Некоторые образцы продукции, которую мы представляем
- Давайте познакомимся
- Разговор за столом
- Поэзия вина
- Вино Taurasi DOCG
-
▼
May
(14)